【科技资讯】第三代AirPods将在2021年才会出现

第三代AirPods将在2021年才会出现。

苹果上一次更新AirPods产品线其实是在2019年,他们在那时推出了第二代机型。我们本以为苹果会在今年推出新的AirPods,至少基于该公司过去的发布时间表,但现在开始看起来这不会发生。

在Digitimes的一份报告中,他们声称从苹果供应链的消息来源处得知,第三代AirPods将在2021年上半年才会到来。目前还不清楚苹果为什么要花这么长的时间将第三代机型推向市场,但鉴于AirPods的成功,看起来客户还是更乐意继续购买现有机型。

也就是说,第三代机型预计会带来一些设计上的改变。分析师Ming-Chi Kuo此前曾表示,第三代机型将采用与AirPods Pro类似的设计,更多的是入耳式设计,这将帮助耳机更贴合佩戴者的耳朵。

至于第二代AirPods Pro机型,我们最后一次听说,它也有可能在2021年推出,不过可能是在2021年底甚至2022年初。

留下评论