【科技资讯】iPhone 12有望在10月下旬上市

iPhone 12有望在10月下旬上市

早在7月份,苹果就确认iPhone 12将推迟几周。不过,该公司没有再提及具体时间。然而,似乎我们可能会有一个时间框架来期待,至少这是根据Macotakara的报告,他引用了中国供应商的信息。

根据该报道,他们声称iPhone 12将在10月下旬推出。此前我们曾听说iPhone 12可能会在10月份推出,但我们并不知道时间,现在由于这篇报道,似乎日期已经缩小了一些,不过目前我们仍然没有得到具体的消息。

苹果还有一堆产品尚未公布。这包括Apple Watch Series 6,和下一代iPad等, 我们听说,该公司还计划最终推出其传闻中的AirTags跟踪配件, 这显然也将与iPhone 12在10月举行.

暂时对这一报道持怀疑态度,但考虑到我们已经快到9月份了,而苹果公司还没有任何官方消息,看起来10月份的发布会的可能性开始变大了。

留下评论