【科技资讯】新的Apple TV升级芯片组正在开发中

新的Apple TV升级芯片组正在开发中

苹果上一次更新Apple TV是在不久前。该公司推出了观看4K电视节目和电影的能力,以及推出了全新的遥控器。然而,快进到今天,苹果电视开始感觉有点过时了,如果你有兴趣得到你的手的小工具,你可能想暂缓。

这是根据最新的传言,其中似乎声称苹果将在10月下半月举行的iPhone活动中推出一款全新的Apple TV。根据传闻,这款全新的Apple TV将采用全新的硬件,比如升级的处理器,而且预计还将推出一款比上一代产品略有升级的遥控器。

据悉,这种升级将以 “查找我的 “功能的形式出现,该功能将允许用户在遥控器丢失的情况下进行定位。考虑到它的小巧玲珑,遥控器很容易滑落到沙发垫之间或者沙发下面,在那里可以隐藏起来,所以这个 “查找我的 “功能可能会让用户很期待。

我们不知道苹果还会对新的Apple TV进行哪些升级,所以我们只能等到2020年10月的时候再看,届时预计会有新的iPhone发布,除非苹果决定完全单独举办一场活动。

留下评论