【科技资讯】苹果可能在今年晚些时候发布更便宜的Apple Watch

苹果可能在今年晚些时候提供更便宜的Apple Watch。

苹果通常只提供一个版本的Apple Watch,屏幕尺寸不同,但今年晚些时候可能会改变。根据最新的传言,苹果可能会推出至少两款Apple Watch。其中一款型号预计将是拥有顶级规格的旗舰型号,而另一款预计将是低端型号。

尽管苹果不断推出新的Apple Watch,但该公司往往会保留一些旧款手表,作为新款手表的廉价替代品。这已经以Apple Watch Series 3的形式出现,它直到今天还在,但如果最新的传言是正确的,最终可能会有一个新的模型来取代Series 3。

目前还不清楚为什么苹果不干脆用Series 5取代Series 3,但我们只能拭目以待。据传,这款顶级机型将配备血氧监测、心电图监测、心率传感器等功能,以及其他所有人们可能期待的可穿戴设备的外衣。

目前,血氧监测功能是新功能,而其他功能则是旧功能。苹果也不会是第一个推出这样的功能,因为我们已经看到过去的竞争对手,比如三星,也推出了类似的功能,所以看看谁的工具更准确,会很有意思。

留下评论