【科技资讯】三星推出4K超短距投影仪

三星推出4K超短距投影仪

我们都很想在客厅里放一台巨大的电视,但这并不总是可能的。首先,有一个巨大的电视可以是一个相当昂贵的购买,并不是所有的人都可以负担的起的,这就是投影机可以派上用场的地方,三星可能有一些东西可以让你感兴趣。

该公司最近推出了他们最新的超短投投影机,名为The Premiere。其实三星提供的有两款机型,其中一款机型将能够投出高达120英寸的屏幕尺寸,而另一款则是130英寸,所以根据你的需求和空间,你可以选择其中一款。

另外,我们需要注意的是,这是一款短投投影机,也就是说,它实际上可以放置在你的墙壁或屏幕附近,而不是必须将其放置在远处。另外,如上图所示,你也可以让它放在控制台的桌子上面,而不用担心安装在天花板上。

此外,这款投影机还能够投射出高达4K的分辨率,所以你可以享受更高分辨率的内容。将会内置支持HDR10+,有趣的是它还会内置低音炮和Acoustic Beam环绕声。目前还没有关于价格的消息,但它将在今年晚些时候推出,所以届时我们应该会有更多的细节。

留下评论