【科技资讯】三星Galaxy Z Fold 2将于9月18日上市

三星Galaxy Z Fold 2将于9月18日上市

当三星宣布他们的Note 20手机时,他们也算是宣布了他们的下一款可折叠智能手机Galaxy Z Fold 2,它是原来Galaxy Fold的继任者。不过,他们并没有公布发布日期,但这个谜团后来已经被澄清了。

此后,三星已经确认,对于那些期待下一代折叠机的用户来说,他们将能够在9月18日拿到Galaxy Z Fold 2。与第一代机型不同的是,Galaxy Z Fold 2将配备对5G的支持,还将为那些觉得第一代机型有点太小的用户提供更大的外屏。

根据规格,Galaxy Z Fold 2将采用6.2英寸的正面显示屏,而在内部,则是一块7.6英寸的显示屏,让我们进入了平板电脑的领域。它还采用了120Hz的刷新率。在性能方面,这款手机也进行了升级,采用了全新的高通骁龙865+芯片组,并搭配12GB的内存,存储空间将有256GB或512GB两种。

三星还对手机的折叠方式进行了一些改变,其中由于采用了全新的铰链设计,可以在不同的角度打开,所以适合你的需求。此外,这款手机的背面还配备了三摄像头的设置,并配备了4500mAh的电池。不过这一切都不会便宜,售价为1999元起。

留下评论