【科技资讯】英特尔刚刚发布了第11代Tiger Lake CPU

英特尔刚刚发布了第11代Tiger Lake CPU

如果你正在考虑购买一台新的笔记本电脑,你可能要暂缓一下。这是因为英特尔最近宣布了其最新的第11代Tiger Lake处理器,专为笔记本电脑设计。根据该公司的说法,他们有望在今年秋天找到自己的方式进入笔记本电脑, 所以像我们说的, 它可能是一个好主意,推迟几个月。

新的英特尔Tiger Lake处理器将建立在10纳米工艺上, 但尽管如此, 英特尔声称,它将提供明显的性能改进,比目前的第10代处理器. 首先,对于办公生产力任务来说,它的速度显然会快20%,流媒体时的游戏速度是两倍,而在内容创建方面则快2.7倍。它们还具有高达4.8GHz的时钟速度,而第10代型号的时钟速度为4.0GHz。

至于是否可以使用这些新的处理器进行游戏,Tiger Lake CPU还将配备英特尔新的集成Xe显卡,它拥有96个CU,时钟速度高达1.35GHz。这些处理器还将支持Thunderbolt 4以及WiFi 6,同时还将支持更好的电池续航能力,这对于那些经常在旅途中的人来说是个好消息。

就像我们说的,英特尔预计这些新的CPU将找到他们的方式,今年秋天的笔记本电脑,如宏碁,华硕,戴尔,Dynabook,惠普,联想,LG,微星,Razer,和三星,注意这些升级。

留下评论