【科技资讯】苹果将发布首款头戴式耳机,无线降噪,售价2386元

苹果头戴式耳机AirPods Studio或将于9月8日发布:售价约2388元

虽然苹果收购了Beats,但是在头戴式耳机这块还一直没有贴有苹果标的产品,而此前一直有爆料称苹果将于今年发布其首款头戴式耳机,将命名为AirPods Studio。这款耳机的存在几乎已经是实锤了,不过发布日期似乎不会是之前据称的秋季发布会,而会更早些到来,就在下周的8号。

这是一款头戴式的无线降噪耳机,搭载H1X芯片,支持AirPods的耳部监测。根据消息AirPods Studio将分为黑白两色,售价为349美元,约合人民币2468元。

除了主动降噪功能之外,据称AirPods Studio还具有佩戴感应功能,就是通过检测耳机的佩戴状态,检测到耳机摘下之后,音乐播放能够自动暂停,重新带上耳机音乐会自动继续播放。并且,AirPods Studio并不分左右耳,它内置的传感器可以自动检测两个耳罩分别是在用户的左耳还是右耳,然后通过软件将左右声道的声音正确的输送到用户的耳朵。

留下评论