【科技资讯】苹果将iPad零部件用于iPhone 12 Pro以解决短缺问题

苹果将iPad零部件用于iPhone 12 Pro以解决短缺问题
苹果将iPad零部件用于iPhone 12 Pro以解决短缺问题

看来,苹果的iPhone 12 Pro开了个好头,在这里,苹果显然面临着对新手机的需求高于预期。以至于,为了应对短缺和满足客户的需求,该公司显然在iPhone中使用了iPad组件。

我们说的并不是苹果将iPad的部件加装到iPhone中,而是说,iPad中的电源芯片和激光雷达扫描仪等某些共享部件也被用于iPhone中。这是根据《日经亚洲评论》的报道,他还表示,由于这个原因,苹果最终可能会在这个过程中减少200万台iPad的出货量。

我们认为这是一个很好的问题,因为这意味着苹果最终将销售更多的iPhone。现在,只有iPhone 12和iPhone 12 Pro已经发布。预计苹果将在本月晚些时候发布iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max,因此,看看苹果是否有可能在那时处理好他们的短缺问题,或者iPhone 12 Pro Max最终可能会从iPad中获得更多的组件订单,这将是有趣的。

留下评论