【科技资讯】Xbox Series S仅配备364GB的可用存储空间

Xbox系列S将只配备364GB的可用存储空间

为了让Xbox Series S比Xbox Series X更便宜,必须做出一定的让步,其中之一就是以更小的存储容量的形式出现,游戏机在出货时将配备512GB的硬盘。不过,似乎在512GB的存储空间中,你其实并不能全部使用。

据Kotaku的人透露,Xbox Series S的实际可用存储量为364GB。需要注意的是,这并不是什么稀奇的事情,宣传的存储空间与实际可用的存储空间可能是不同的。这是因为安装的系统文件会占用一些空间。

这对于Xbox Series X来说也是一样的,用户只能从游戏机附带的1TB中获得800GB的可用存储空间。在Xbox Series S的情况下,游戏玩家基本上要损失大约150GB的存储空间。这也意味着玩家们在游戏机上用于未来游戏的空间将会减少。

游戏玩家要做的是,他们需要对自己的游戏和存储进行微调,或者,他们可以购买一个扩展卡,但这可能并不会太便宜。

留下评论