【科技资讯】配备OLED显示屏的iPad Pro将于2021年下半年上市

配备OLED显示屏的iPad Pro预计将于2021年下半年上市

随着苹果的iPhone几乎都换成了OLED显示屏,很多人都想知道iPad系列什么时候能实现这一转变。这不是完全不可能的,但更大的屏幕将代表着技术上的挑战,更何况它还可能会出现成本的增加,但如果你喜欢OLED iPad的想法,你是幸运的。

因为根据韩国The Elec的报道,他们宣称在2021年底,苹果有望推出一款采用OLED显示屏的iPad Pro。这其实是一个有趣的传闻,因为一段时间以来,我们已经听到了苹果可能会在iPad上跳过OLED而使用迷你LED的传闻。

然而,该报道继续声称,苹果将在2021年初推出迷你LED iPad Pro,以及在2021年底推出OLED iPad Pro。我们不确定苹果计划如何区分这两款机型,尤其是普通消费者可能不一定知道OLED和mini LED之间的区别,可能会认为一个可能比另一个 “更好”。

留下评论