【科技资讯】更实惠的MacBook Air可能会在2022年推出

虽然苹果的产品一般都不以便宜著称,但该公司每隔一段时间就会推出一些产品,其实是相当物有所值的。MacBook Air就是其中的一个例子,它可能比很多Windows笔记本要贵,但性价比高也是很难反对的。

当你考虑到新的M1芯片组被证明是令人难以置信的强大,使其几乎与Pro型号相当时,更是如此。也就是说,如果1000美元对你来说还是一个太过亲民的价位,那么你可能要推迟到2022年再购买。因为分析师郭明池称,到了2022年,苹果可能会推出更实惠的MacBook Air版本。

最重要的是,这款机型据传还将使用迷你LED显示屏,与苹果这些年一直使用的液晶显示屏相比,这是一个不错的改变。我们不确定这些新机器的价格是否合理, 但现在, 基本的MacBook Air的价格为1,000美元, 所以任何低于这个价格的东西将是受欢迎的,并可能有助于推动苹果的Mac电脑的一般采用,也是其新的M1芯片组.

留下评论