【软件工具】TrustViewer v2.5.0,完全免费的小体积免安装远程协助软件下载

TrustViewer是一款免费且好用的远程控制软件,其实我们现在用的多的是TeamViewer,不过感觉TeamViewer在功能强大的同时,体积也越来越大,而且国内的代理商已经开始联系各大下载站删除并替换他们的带来下载地址,这样就要收费很贵了,这里带来的TrustViewer完全免费,TrustViewer的体积只有1.7M,十分的小巧,完全免费,支持运行在所有常见的windows操作系统上,官方默认提供的就是绿色单文件版,所以下载后无需安装就能立刻开始使用。

TrustViewer的特点

无需安装注册,没有任何限制,隐私安全严格,服务器不存储用户信息,支持专用代理服务器模式,可以穿透防火墙和NAT代理,控制代理网络的上传和下载流量。具有桌面演示、录制会话、音视频通话、共享文件、同步剪切板、自定义服务器等远程控制功能。

官方下载地址:http://trustviewer.com/src/client/TrustViewer.exe

留下评论